Использование SkyDrive для хранения защищенных фотографий

Сайты для обмена фотографиями в Интернете — это очень круто. Это отличный способ поделиться с друзьями и семьей своими приключениями, праздниками, событиями и особыми случаями, не забивая все входящие фотографии фотографиями, которые они, возможно, не хотят видеть. Посмотрим правде в глаза, не всем будут интересны фотографии моего отпуска в Германии на следующей неделе (Дюссельдорф на случай, если вам интересно), и у них может не хватить времени на просмотр всех фотографий. Гораздо лучше разместить их в Интернете, чтобы люди могли просматривать фотографии, только если они действительно этого хотят.

Доступно множество сервисов, в том числе Facebook, SkyDrive, Flickr и Picassa. Но что, если вы хотите разместить в Интернете фотографии, которые не предназначены для совместного использования, а предназначены только для личного доступа или хранения? Это может быть более серьезной проблемой, потому что по умолчанию эти веб-сайты (за очень немногими исключениями) предполагают, что вы размещаете фотографии в Интернете, потому что вы «хотите» поделиться ими с друзьями и семьей.

Примеры фотографий, которые вы, возможно, захотите сохранить в тайне, включают полные несокращенные копии ваших праздничных фотографий, в том числе все фотографии пьяного идиота, и, возможно, страховые фотографии, которые вы хотите хранить в безопасном месте подальше от вашего дома на случай Огонь.

В этом руководстве я просто хочу поговорить о SkyDrive от Microsoft, поскольку эта служба будет интегрирована в Windows 8, что упростит или, по крайней мере, упростит загрузку фотографий в службу, и это одна из служб обмена фотографиями, уже встроенных в Windows Live. Галерея.

Другая причина, по которой я хочу выделить SkyDrive, заключается в том, что эта служба является одним из худших нарушителей, если предположить, что любая новая фотогалерея, которую вы создаете, должна публиковаться. Ваша служба SkyDrive связана напрямую с вашей учетной записью Windows Live, и вы можете связать свою учетную запись Windows Live со многими другими учетными записями, включая Facebook, Twitter, LinkedIn, Flickr и другие. Затем вы можете внезапно обнаружить свои личные фотографии, разбросанные по сети, даже не осознавая этого.

Windows Live Internet Explorer

Чтобы убедиться, что вы правильно настроили свои настройки, вам необходимо войти в свою учетную запись на странице SkyDrive.com и в правом верхнем углу нажмите на Профиль ссылка на сайт. На странице своего профиля нажмите на Настройки конфиденциальности ссылку (см. 1 и 2 на скриншоте выше).

параметры конфиденциальности

Настройки по умолчанию в SkyDrive не позволяют сделать все полностью приватным, что может раздражать, если вы используете службу только для хранения, как я. На следующем экране вы захотите щелкнуть Продвинутый ссылку настроек в нижней части страницы, рядом с кнопкой Сохранить. Это перенесет вас на другую страницу, где вы можете установить абсолютные правила конфиденциальности для всего, что вы храните в SkyDrive, включая ваши фотографии.

Windows Internet Explorer расширенная конфиденциальность

Самая важная настройка здесь — помеченная Новые фотоальбомы . Вы, вероятно, найдете этот набор Некоторые друзья или Друзья по умолчанию. Вы захотите уменьшить этот параметр до Просто я вместо. Настройка для Новые папки с файлами уже должен быть установлен как Просто я но стоит проверить. Ниже приведены дополнительные параметры для изменения конфиденциальности уже созданных папок. Вам следует нажать кнопку Сохранить кнопку, когда вы закончите.

мои файлы windows live

Вы также можете сделать это в главном представлении SkyDrive. При наведении указателя мыши на папку в правом углу экрана появляется синий значок информации (см. Изображение выше). Если вы нажмете на нее, отобразится боковая панель с дополнительными опциями для этой конкретной папки. только. Здесь вы также можете изменить настройки общего доступа для этой папки, нажав на Редактировать разрешения ссылка на сайт. Вы также можете отправить людям ссылку на фотографии, хранящиеся здесь, если хотите поделиться содержимым папки.

Очень важно не забыть изменить настройки общего доступа к папке. перед выкладываю фото в папку! Если вы сделаете это позже, вы можете обнаружить, что изображениями уже поделились с другими веб-сайтами. Это означает, что эти веб-сайты, вместо того, чтобы иметь обратную ссылку на фотографию в SkyDrive, могут удалить фотографию и сохранить копию локально.

К сожалению, некоторые службы, и, конечно же, я выделяю SkyDrive для особого внимания, не предлагают вам улучшенных средств управления конфиденциальностью при первом создании папки или загрузке фотографий. Они могут предложить это в будущем, но на данный момент вы можете сохранить свои фотографии и файлы в безопасности.