Как отключить общие рекламные объявления в Google

Ваши лайки и комментарии в Google могут скоро использоваться компаниями в рекламных целях в соответствии с Условия использования обновите информацию о компании, опубликованную ранее сегодня (для не юристов: краткое содержание проверьте здесь).

Эта функция может прикреплять ваши +1, отзывы или комментарии, которые вы оставили на ресурсах Google, и людей, на которых вы подписаны, в качестве одобрения к рекламе.

Если вам понравилась кофейня за углом, фильм, который вы смотрели в кинотеатре, или непослушная секс-игрушка, которую вы купили на Amazon, то ваши друзья вскоре могут найти ваше фото и имя, прикрепленные к рекламе или спискам этого продукта в Google.

Google ограничивает показ рекламы тем же уровнем видимости, который вы установили изначально. Если вы поделились комментарием со своими друзьями, одобрение увидят только они, а никто из друзей — нет.

Это означает, что если вы сделаете публичное заявление, оно также может быть использовано публично.

Если вы сейчас думаете о спонсируемых историях на Facebook, вы не за горами. Некоторое время назад сайт социальной сети запустил аналогичную функцию, при которой ваша информация может быть использована на сайте для продвижения контента.

Отключить общие рекомендации в Google

общие рекламные объявления Google

Основное различие между реализациями Google и Facebook заключается в том, что Google предоставил своим пользователям возможность отказа. Это означает, что у вас есть два способа избежать использования рекламы в Google:

  1. Избегайте публикации, лайков и комментариев на сайтах Google.
  2. Отказ от общих одобрений.

Первый вариант может оказаться нецелесообразным, в то время как второй полностью решает эту функцию.

Позвольте мне показать вам, как вы можете отказаться от общих одобрений:

  1. Визит Общие одобрения Google Веб-сайт.
  2. Обратите внимание, что вам будет предложено ввести пароль, даже если вы в настоящее время вошли в свою учетную запись Google. Это мера безопасности, разработанная таким образом Google.
  3. На странице объясняется, что это за функция, приводятся примеры того, как может выглядеть реклама, а также предоставляется форма отказа внизу.
  4. Убедитесь, что флажок «На основании моих действий Google может показывать мое имя и фото профиля в общих рекомендациях, которые появляются в объявлениях» не установлен. Если он установлен, снимите с него галочку и затем нажмите Сохранить.

нет общих одобрений googleФорма отказа от общих одобрений

Заметка : Общие одобрения не распространяются на пользователей младше 18 лет. Хотя они могут видеть их в свойствах Google, их фото профиля и имя не будут использоваться в рекламе.

Пользователи, которые ранее отказались от показа своих +1 в рекламе, могут заметить, что параметр «Совместное одобрение» по умолчанию для них отключен.

Обновить : Как Джон указал в комментариях, вы также можете проверить настройки общих подтверждений в Google Plus. Здесь вам нужно открыть страницу настроек Google Plus и найти параметр «Общие одобрения» вверху. Убедитесь, что он выключен. Если он включен, нажмите «Изменить», чтобы изменить это. Вы попадете на главную страницу, указанную выше, где вы можете отключить эту функцию.

общие одобрения Google Plus