Как отключить звук пользователей Twitter и что это значит

Служба социальных сообщений Twitter в настоящее время развертывает новую функцию, которая добавляет функцию отключения звука для своих программных клиентов и Twitter в Интернете.

Когда вы отключаете звук кого-либо в Твиттере, независимо от того, делаете ли вы это в Интернете или в мобильном приложении, вы больше не будете получать push-уведомления или SMS-уведомления от этого пользователя, а его твиты и ретвиты больше не будут отображаться на вашем сайте. домашний график.

Хотя вы больше не будете получать уведомления и не будете видеть твиты от этого пользователя на своей временной шкале, этот пользователь по-прежнему может ретвитить ваши твиты, отвечать на них или добавлять их в избранное в Twitter.

Кажется, есть одна мысль об ограничении, которую Twitter не упомянул, когда объявил новая функция в официальном блоге компании: продвигаемые твиты по-прежнему будут отображаться, даже если вы отключили звук этого конкретного пользователя.

Как отключить звук пользователя в Твиттере

отключить пользователя TwitterПрости, Рарст;)

Самый простой способ отключить звук другого пользователя Твиттера на веб-сайте:

  • Щелкните имя пользователя в Twitter. Не имеет значения, делаете ли вы это на своей временной шкале, на странице поиска, в списке уведомлений или на любой другой странице Twitter.
  • Откроется сводная страница профиля этого пользователя.
  • Щелкните значок настроек вверху и выберите параметр отключения звука в контекстном меню.

После того, как вы отключили звук для пользователя, вверху появится уведомление, информирующее вас об этом. Он содержит ссылку на страница помощи который предлагает дополнительную информацию и возможность отменить отключение звука.

Отключенные пользователи обозначаются красным значком отключения звука на странице сводки профиля. Вы можете щелкнуть этот значок в любое время, чтобы снова включить микрофон пользователя.

приглушенный

Когда вы обновляете свою хронику в Twitter после отключения звука пользователя, все сообщения, сделанные этим пользователем, удаляются из нее.

Однако все еще можно проверить все твиты на странице профиля этого пользователя. Здесь вы также найдете опцию отключения звука, что означает, что вы можете отключать и включать пользователей Twitter с главной страницы профиля без необходимости сначала открывать страницу сводки профиля.

Похоже, что нет возможности отображать всех отключенных пользователей в форме списка. Это может затруднить включение кого-либо, если вы не можете вспомнить имя пользователя, особенно если вы отключили звук для кого-то, кого нет в вашем списке контактов.

Мобильное отключение звука

Чтобы отключить звук пользователя Twitter на своем мобильном устройстве, вам необходимо сделать следующее:

  • На Android коснитесь значка настроек во время отображения твита от пользователя, которого хотите отключить.
  • В контекстном меню выберите mute @username и подтвердите выбор.
  • Если вы находитесь на странице профиля, вместо этого нажмите на значок шестеренки, выберите «Отключить звук» и подтвердите выбор.
  • На iOS коснитесь твита пользователя, которого вы хотите отключить.
  • Коснитесь значка настроек, выберите отключение звука и подтвердите выбор.
  • Вы также можете отключить звук на странице профиля, выбрав значок шестеренки, а затем отключив звук в меню выбора.