Скрыть пользователей YouTube на сайте видеохостинга

Веб-сайт видеохостинга YouTube еще в декабре 2012 года изменил макет своей стартовой страницы. В нем смешано содержание, на которое вы подписаны, с рекомендациями и ссылками на видео YouTube, опубликованные контактами в Google+. Для некоторых пользователей сайта это был кошмар, поскольку они не хотели, чтобы рекомендации или сообщения в социальных сетях загромождали их главную страницу. Я просмотрел расширение черного списка для Firefox тогда это позволяло вам блокировать определенных авторов видео, чтобы их видео больше не отображалось в рекомендациях или предложениях.

Пользовательский скрипт Скрыть надоедливых пользователей YouTube со своего YouTube! в основном делает то же самое, но удаляет помещенные в черный список загрузчики видео из других областей веб-сайта.

Скрипт удаляет пользователей YouTube из следующих разделов сайта:

  • От рекомендуемые каналы вкладка, которая отображается на правой боковой панели, и когда вы нажимаете ссылку просмотра каналов на главной странице.
  • Из рекомендуемые или похожие видео которые отображаются на главной странице YouTube.
  • Из Результаты поиска YouTube .
  • От Мои подписки а также Что смотреть район на ютубе. Это касается рекомендаций, основанных на типах пользователей, на которых вы подписаны.

Итак, как это работает? Пользовательский скрипт был протестирован в Firefox и Google Chrome. Пользователям Firefox необходимо установить Грязная обезьяна или Скрипичный для установки скрипта, а пользователям Google Chrome необходимо установить Tampermonkey расширение для браузера.

Сценарий добавляет новый пункт меню под названием Edit Blocks на боковую панель YouTube. Щелчок по ссылке открывает небольшую форму в верхней части страницы Youtube, которую вы можете использовать для добавления, редактирования или удаления пользователей, которых вы не хотите видеть на сайте.

YouTube блокировать авторов видео пользователи

По умолчанию скрипт заблокировал трех пользователей, поэтому обязательно удалите их, если не хотите, чтобы они не отображались в ваших предложениях и результатах поиска. Кроме того, расширение блокирует видео от этих издателей видео на их страницах видео, чтобы они не воспроизводились на YouTube, даже если вы случайно открыли их.

Затем нажмите «Сохранить», чтобы сохранить изменения. После этого вы больше не увидите авторов из черного списка на сайте видеохостинга.