YouTube борется со спамом с помощью перехода на настоящие имена?

Отчеты уже появились на ряде веб-сайтов, на которых YouTube, кажется, отображает подсказки пользователям сайта в тот момент, когда они просят их начать использовать свое полное имя на сайте. Когда вы пытаетесь оставить комментарий на YouTube, вместо этого вы можете увидеть всплывающее или оверлейное окно, озаглавленное «Начать использовать свое полное имя на YouTube».

Процесс разделен на три этапа, первый из которых показывает, как вы будете отображаться на YouTube, если вы примете предложение YouTube переключиться на свое настоящее имя при комментировании на сайте. Всплывающее окно также информирует вас о том, что URL-адреса ваших каналов не изменятся и что вы все равно можете использовать свое имя пользователя YouTube для входа, как и раньше.

Он показывает, как вы выглядите на YouTube прямо сейчас, когда комментируете, и как вы будете выглядеть после того, как переключитесь. На данный момент у вас все еще есть возможность пропустить изменение, выбрав Я не хочу использовать свое полное имя .

начни использовать свое полное имя на YouTube

Нажатие «Далее» показывает, как контент, который вы публикуете на YouTube, будет затронут, если вы измените текущее имя пользователя на свое настоящее имя. По сути, он заменяет текущее имя пользователя, отображаемое на страницах видео, новым именем.

настоящее имя на YouTube

Щелкнув здесь, чтобы просмотреть мой контент, вы сможете сделать некоторые или все ваши видео приватными, когда вы переключитесь на свое настоящее имя. Скорее всего, это дает вам возможность скрыть загруженные вами видео, с которыми вы не хотите связывать свое настоящее имя. Скажите, пожалуйста, ваши последние приключения во время весенних каникул, вечеринку с друзьями или другие видео, с которыми у вас, возможно, не было проблем, пока ваше настоящее имя не было связано с ними.

На третьем и последнем шаге вы можете просмотреть изменения в последний раз, прежде чем они будут завершены. Вы все равно можете вернуться сюда, если хотите, и пропустить изменение на этом этапе. Следует отметить, что все ваши предыдущие лайки, подписки и избранное станут личными, если вы обновите свое имя на YouTube.

Вы можете спросить себя, почему это происходит прямо сейчас, и наиболее вероятный ответ заключается в том, что это один из способов, с помощью которых Google пытается бороться со спамом в комментариях на YouTube. Вполне вероятно, что большая часть спама в комментариях происходит из-за того, что пользователей невозможно идентифицировать, если они используют псевдоним, а не свое настоящее имя, по крайней мере, это нелегко.

Другой причиной может быть более эффективное связывание YouTube с социальной сетью Google Google+, где большинство пользователей используют свое настоящее имя.

Страница поддержки Google дает следующие причины перехода на ваше настоящее имя на сайте:

  • Вы хотите сохранить единую идентичность для YouTube, Google и в Интернете. Ваше имя в Google+ и фото появятся на вашем существующем канале YouTube.
  • Ваше старое имя пользователя YouTube больше не представляет ни вас, ни ваши интересы; вы переросли его и хотите новое имя пользователя.
  • Вы хотите использовать свое полное имя на YouTube. Использование вашего полного имени на YouTube поможет вашим друзьям найти вас и ваши видео, а также упростит обмен.
  • Вы хотите получить доступ к новым функциям, которые интегрируют продукты и службы Google с YouTube. Это включает улучшенный обмен, прямые трансляции через Hangouts в прямом эфире и многое другое.

Если вы прочтете эти причины, вы заметите, что они отражают только точку зрения пользователя. Вы уже видели всплывающее окно с настоящим именем на YouTube? Если да, то что вы думаете по этому поводу?