YouTube переключает свою систему входящих сообщений на Google+

Готовьтесь. Если вы думали, что переключение системы комментирования с собственной на систему, поддерживаемую Google+ было достаточно плохо на YouTube, возможно, вам не понравится то, что готовит Google на этот раз.

Обновить : Google удалил Google+ для всех потребителей.Это изменение также влияет на комментарии на YouTube; пользователям больше не нужен аккаунт Google+, чтобы оставлять комментарии на YouTube. Конец

YouTube принял решение запустить новую систему обмена сообщениями на веб-сайте на базе Google+. Поскольку для этого используется Google+, необходимо, чтобы каналы были связаны с учетной записью Google+, чтобы использовать ее.

Если канал не подключен к учетной записи Google+, функция личных сообщений для него отключена на YouTube.

Самый простой способ узнать, так ли это, — посетить страницу с информацией о канале на сайте. Если вы не найдете на нем кнопки отправки сообщения, значит, он не подключен к учетной записи Google+ и, следовательно, больше не может получать личные сообщения.

Он все еще может получать комментарии пользователей к своим видео.

Пользователям YouTube, которые хотят комментировать видео, также потребуется связанный аккаунт Google+. YouTube отображает сообщение «обновите свой канал, чтобы добавить комментарий», когда вы нажимаете на опцию комментария на сайте.

обновите свой канал, чтобы комментировать

Хотя вы можете нажать кнопку «Я не хочу использовать свое полное имя», вам остается выбрать одну из своих + страниц, выбрать новое имя или использовать свое имя пользователя YouTube. Однако это создаст новый канал для этого имени пользователя в Google+, а также свяжет вашу учетную запись с сервисом.

youtube принудительно google +

Другими словами : если вы хотите использовать функцию комментирования на YouTube в будущем, вам необходимо связать свою учетную запись с Google+.

Отправка личных сообщений

Чтобы отправлять личные сообщения на YouTube, выполните следующие действия:

  1. Откройте страницу канала, с которым хотите связаться, например, щелкнув название канала.
  2. Перейдите на страницу о нем, щелкнув вкладку.
  3. Нажмите на кнопку отправки сообщения и заполните информацию.
  4. Нажмите на сообщение, чтобы отправить его.

На данный момент, по крайней мере, не обязательно иметь связанную учетную запись Google+ для отправки сообщений пользователям на сайте.

Чтение личных сообщений

сообщения на YouTube

Также изменилось расположение почтового ящика на YouTube. Вы найдете это в списке под youtube.com/messages сейчас же. Обратите внимание, что список сообщений может быть пустым, если вы их еще не получили.

Зачем?

Согласно Google, новая система лучше во всех отношениях для создателей контента. Он улучшает обмен сообщениями, упрощая отправку сообщений, используя обнаружение спама для избавления от нежелательных сообщений и позволяя создавать цепочки для бесед для большей доступности.

Однако на этом преимущества не заканчиваются. Новая система упрощает одобрение комментариев, ожидающих рассмотрения, путем их перечисления в одном месте, упрощает поиск комментариев с помощью нового окна поиска или использует новые параметры фильтрации.

Для пользователей, которым не понравился предыдущий шаг YouTube, который переключил систему комментариев на Google+.

Это может стать сюрпризом после того, как Google решил чтобы прекратить принудительную интеграцию с Google+ недавно.

Старая система сообщений

Старая система несовместима с новой. Вы можете получить доступ ко всем своим старым сообщениям, посетив https://www.youtube.com/inbox в настоящее время.

Здесь вы найдете список всех сообщений, включая личные, комментарии, уведомления о контактах и ​​все сообщения, которые вы отправили.

Здесь также представляется возможным, по крайней мере, на данный момент, отправлять сообщения напрямую, не посещая страницу «О нас». И да, это относится к каналам, которые еще не связали аккаунт Google+.

Google установит новую систему обмена сообщениями только для чтения с сегодняшнего дня. Он будет оставаться на месте в течение следующих нескольких месяцев, прежде чем в конечном итоге будет удален.

По заявлению компании, можно будет загрузить старые сообщения и контакты в файл csv. Однако нет возможности перенести информацию в новую систему.

Подключение вашего канала к Google+

Вы можете подключить свой канал к Google+, открыв главная страница аккаунта на ютубе. Здесь вы получаете возможность в разделе «Информация об учетной записи» подключить ее к социальной сети.