Жутко! Отслеживание Майкла Аррингтона или кого-либо еще через геолокацию

Creepy — бесплатная программа для Windows, Mac и Linux, которую можно использовать для отслеживания пользователей Twitter и Flickr. Как отследить? Через функцию геолокации, которую используют оба сервиса. Все, что вам нужно сделать, это ввести имя пользователя Flickr или Twitter в приложение и дождаться получения первой информации о долготе и широте, если они существуют.

Добавьте время публикации, а также интеграцию с Google Maps, Virtual Maps и Open Street Maps, и вы создали профиль движения этого пользователя. Твит и URL твита или заголовок изображения и ссылка на Flickr помещаются в поле в нижней части приложения для каждого отдельного обращения.

Хотите знать, где был Майкл Аррингтон, основатель Techcrunch 23 января? В здании недалеко от аэропорта Сан-Франциско. Во что он был одет? Его футболка с городской ложкой. Каждый может извлечь эту информацию с помощью программного обеспечения.

Заметка : Программа больше не находится в активной разработке. Автор добавил несколько новых функций в предыдущие версии для интеграции Instagram и Google Plus. К сожалению, программа перестала работать, и ее больше нельзя использовать.

Жутко

жутко

Creepy также может искать имена пользователей в Twitter или Flickr. Программное обеспечение должно быть авторизовано, прежде чем его можно будет использовать для поиска пользователей Twitter, с другой стороны, поиск Flickr работает прямо в поле.

Система отслеживания людей извлекает информацию о геолокации из различных источников. В Твиттере используется информация о геолокации, добавляемая твитами мобильных устройств, а также IP-адрес для поиска местоположения, если для написания сообщения использовался веб-интерфейс. Для фотографий используются как теги EXIF, так и информация о геолокации, доступная через API служб хостинга изображений.

отслеживать людей

Creepy на самом деле использует больше сервисов, а не только Twitter и Flickr. Он также использует Foursquare, но только для проверок, которые в настоящее время публикуются в Twitter, а также более десятка сервисов хостинга изображений, включая Twitpic, Twitgoo или Img.ly.

По умолчанию сервис отображает местоположение пользователя на Google Maps. Это можно изменить в параметрах одной из других доступных услуг.

Эффективность отслеживания во многом зависит от того, сознательно или неосознанно пользователь использует функцию геолокации сервиса.

Законно или этично использование приложения? Данные геолокации находятся в свободном доступе: все, что делает Creepy, это предоставляет оптимизированный интерфейс, который собирает и отображает всю необходимую информацию напрямую.

Пользователи, заботящиеся о конфиденциальности, могут захотеть протестировать Creepy, выполнив поиск в своих учетных записях, чтобы узнать, раскрывают ли они какую-либо информацию, которую они не хотят раскрывать общественности.

Пользователи Twitter могут удалить всю информацию о местоположении который связан с твитами на сайте.

Creepy можно загрузить с веб-сайта разработчика для систем Windows, Linux или Mac.